Miguel Sánchez Navarro (Caravaca de la Cruz)

Cocinero profesional formado en la escuela de hostelería Aiala de Karlos Arguiñano (Zarautz, Pais Vasco), y en Akelarre (San Sebastian, 3 Estrellas Michelin), pasó una temporada en Nueva York donde tuvo la oportunidad de colaborar con algunos de los mejores restaurantes del mundo (Le Bernardin, Aldea, Marea, Daniel Boulud o Lincoln) todos galardonados con estrellas Michelin

Recientemente formado en marketing y gestión de restaurantes por la escuela Hoffman, ha trabajado en varios restaurantes en Barcelona (TANTA y Nectarí con una estrella Michelin) y en la Región de Murcia (Collados Beach y Grupo Tiquismiquis)

Pedro Fernández Ruiz (Cehegín)

Ingeniero Informático por la Universidad de Murcia y dedicado en los últimos años a I+D para la facultad de la UM y al desarrollo de software para dispositivos móviles. Gran amante de la cocina y la música formó parte de la banda murciana de rock-alternativo Rosewood como parte de la escena Indie-Rock durante varios años y realizando conciertos por la Región.

Ambos realizaremos un viaje sin rumbo fijo por latino américa, que comenzara en Puerto Rico y México y continuará por donde la suerte y el destino nos lleve.  “The Lemon Experience” consistirá en realizar y documentar esta aventura que arranca en Noviembre de 2016 y que tendrá una duración de un año como mínimo, en la que ambos nos dedicaremos, sin ánimo de lucro, a conocer y mostrar los productos y elaboraciones de los diferentes lugares  a los que viajemos y fusionarlos con Murcia.

The Lemon Experience es en definitiva, vivir el momento, quitarse el miedo a cambiarse los sueños,  y creer que lo mejor esta por llegar

Agradecimientos

Tenemos que dar las gracias a Diego Melgares por su paciencia ayudándonos a diseñar la imagen de nuestro proyecto a y a Ivan Pérez por tus sabios consejos!