Ya solo quedan unas pocas semanas para partir hacia tierras americanas y estamos ultimando todos los detalles del viaje con la ilusión y emoción de dos «zagales». A pesar de eso, en estos días cada pequeño detalle como encontrarse con un buen amigo o salir a tomarse una cerveza al Kiosko, se siente diferente.. Es por esto que creemos que la experiencia del limón ya ha empezado y que su punto de partida es Murcia …
No hay mejor manera de calentar motores que organizar algún evento en nuestra tierra y con el apoyo de toda nuestra gente. El primero de ellos ha sido una cena cerca de casa, en la comarca del Noroeste, concretamente en la pedanía Ceheginera de Burete. Dispusimos del sitio perfecto, tranquilo y rural, que decoramos cuidando todos los detalles. Lo acompañamos cor un menú de degustación acorde a las circunstancias, realizado con mimo, dándole importancia al producto local que tenemos en la comarca del noroeste
Productos utilizados, por ejemplo, para el cóctel con hoja de limón y elaborado con el increíble Anís flor de Murcia que se destila en Cehegin desde hace varios cientos de años, recogiendo flores, frutas y verduras del campo de Caravaca de la Cruz o adquiriendo chato murciano de Bullas para uno de los platos de carne. Todo, para servir una cena de 10 cursos con sabor a Murcia
Especial agradecimiento a David Rizo por sus sabios consejos y por proporcionarnos las mejores verduras y hiervas aromáticas del noroeste por medio de «La Boutique de la Fruta«
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